08.11.2019, Киев, Игорь Петров
 
Общество, Политика, Россия, Скандал, США, Украина
Просмотров:

Трамп нагнет Зеленского и получит голову Байдена на блюдечке с голубой каемочкой

Президент США Дональд Трамп решительно настроен победить на президентских выборах в США в следующем году и поэтому будет жесткими методами добиваться от президента Украины Владимира Зеленского компромата на Джо Байдена.

Об этом в беседе с журналистом «ПолитНавигатора» заявил директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Трампу остался год до выборов. И пока он заходит в этот предвыборный год не в лучшей форме. Республиканцы проиграли выборы в Кентукки. Это республиканский штат, который еще 20 лет назад был однопартийным, демократов там вообще не было.

По соцопросам Трамп проигрывает любому из основных демократических кандидатов. Естественно, Трамп будет нагибать Зеленского и требовать от него чтобы Украина официально засвидетельствовала, что Байден – коррупционер, что он подкупал украинские власти для того, чтобы его семья получила неправомерную выгоду», – отметил эксперт.

Нынешний скандал вокруг Байдена пока не воспринимается всерьез Зеленским и его окружением и до сих пор Трамп не давил на него в полную силу, хотя имеет все возможности для этого.

«Нагнуть Зеленского можно по серьезному – за те же оффшоры. И не только Зеленского, но и еще некоторых людей. И популярно им все объяснить, объяснить что заступничество Сороса не прикроет задницы ни членов правительства, ни высокопоставленных прокуроров, судей и т.д.

Зеленский взял на себя определенные обязательства, сказал, что он назначит или проведет через парламент 100%-но своего прокурора, который порешает все, что надо. А сейчас прокурор дает интервью и рассказывает, что он будет руководствоваться, там социологическими исследованиями, общественным мнением и т.д.

Трампу на общественное мнение украинцев плевать. Он будет требовать, чтобы ему голову Байдена принесли на блюдечке с голубой каемочкой. И требовать это он будет от Зеленского, а не от Рябошапки, Богдана или еще кого-либо.

Причем задержка военной помощи и пр. на них всех не действует, на них действуют родные оффшоры и плюс, скажем так, возможные проблемы, которые могут появиться у семьи Рябошапки во Франции.

Например, придут полицейские, и будут несколько часов допрашивать его родителей, выясняя, за какие деньги куплен дом, в котором они живут. Все это Трамп может обеспечить», – сказал Сергей Белашко.

Те вопросы, которые волнуют жителей Украины, в частности, вопрос мира в Донбассе, не будут ключевыми вопросами американо-украинских отношений.

«Что касается вопроса мира на Донбассе, то он никого кроме самих жителей Донбасса не интересует. Среднестатистический американский конгрессмен вообще не представляет себе, где этот Донбасс и ему это не интересно.

Ему достаточно того, что агрессивная Россия снова напала на свободолюбивого соседа. Все. Дальше – все из методички Холодной войны», – считает Сергей Белашко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,






За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.