09.10.2019, Киев, Ольга Козаченко
 
Война, Вооруженные силы, Донбасс, Минский процесс, Политика, Россия, Сюжет дня
Просмотров:

Зеленский сделал второй шаг к капитуляции Украины

Российская Федерация добивается полной капитуляции, дестабилизации и окончательного уничтожения Украины.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в интервью киевскому интернет-изданию «Апостроф» заявил старший аналитик Вильнюсского института политического анализа Марюс Лауринавичюс.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Зеленский сказал, что Украина будет согласовывать условия особого статуса Донбасса с Россией. Как вы это оцениваете?», – поинтересовалось издание.

«Наверное, это второй шаг к капитуляции. Первый – это принимать «формулу Штайнмайера». Мы знаем, какие условия России: полная капитуляция Украины, возможность получить все рычаги, которые не позволят Украине дальше двигаться по пути в ЕС и НАТО и смогут дестабилизировать Украину, как некоторые говорят, разрушить само украинское государство как таковое», – сказал Лауринавичюс.

Как сообщал «ПолитНавигатор», после подписания Киевом на переговорах в Минске «формулы Штайнмайера», прописывающей порядок предоставления Донбассу особого статуса, на Украине начались протестные акции праворадикалов под лозунгом «Нет капитуляции».

В итоге им удалось сорвать утвержденный ранее отвод войск в согласованных районах на линии соприкосновения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,











За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Октябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.