Все новости за 9.11.2019

Украинский политик призвал двуличный Запад покончить с нацистами в Киеве

Западное сообщество должно прекратить двуличие и сегодня, когда отмечается Международный день против фашизма и антисемитизма, признать наличие проблемы на Украине, опекаемой Брюсселем и Вашингтоном. Об этом говорится в заявлении экс-депутата Верховной Рады Алексея Журавко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Западный мир с его двойными стандартами и так называемая цивилизованная Европа, через организацию Международной сети против расизма UNITED,…

читать...


Украинский террорист Сенцов взялся за старое

Активисты впоследствии запрещенного за экстремизм меджлиса могли помочь удержать Крым в составе Украины, если бы 26 февраля 2014 года не ограничились столкновениями с немногочисленными жертвами у здания парламента автономии, а пошли бы на захват Верховного Совета, опередив русский спецназ. Об этом в Прибалтике в ходе либерального «Форума свободной России» заявил освобожденный по обмену украинский террорист,…

читать...


Косово игнорирует ЕС, ЕС игнорирует Сербию

Президент Сербии Александр Вучич намерен встретиться 11 ноября со своим французским коллегой Эммануэлем Макроном. Об этом он заявил журналистам в Женеве на полях заседания Всемирного экономического форума, посвященного проблеме Стратегического диалога по Западным Балканам, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам Вучича, он намерен спросить Макрона, «кто может войти в ЕС, а кто не может», подразумевая, что…

читать...


«Диктатор» Вучич объяснил, почему при нем полиция не убивает оппозиционеров

Сербские власти не намерены разгонять оппозиционные акции, поскольку, в отличие от прошлого, прозападного правительства, соблюдают демократические принципы. Об этом журналистам в Женеве заявил президент Сербии Александр Вучич, комментируя недавнюю провокацию прозападного «Союза за Сербию» под телеканалом РТС, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Мы терпим их не потому, что мы слабы, а потому, что хотим показать, что Сербия…

читать...


Любовница Пашинского выболтала доказательства его военных преступлений

Задержанный за стрельбу во время разборок на дороге экс-депутат Верховной рады Сергей Пашинский в 2014 году, работая на должности замглавы президентской администрации, первым отдал приказ начинать кровопролитие в Донбассе. Такие данные в эфире телеканала «ATR» озвучила любовница Пашинского – экс-депутат Верховной рады майданщица Татьяна Черновол, которая пытается выгородить своего сожителя как «украинского патриота», передает корреспондент…

читать...


В Польше по запросу России задержан видный боевик УНА-УНСО

В Польше по запросу России в Интерпол задержан один из главарей экстремистской организации УНА-УНСО Игорь Мазур-Тополя, участвовавший в боевых действиях в Чечне на стороне сепаратистов, а также в карательной операции против русских Донбасса. Об этом сообщила украинский омбудсмен Людмила Денисова, которая трудоустроила Мазура сотрудником своего секретариата и называет его «общественным активистом и участником российско-украинской войны…

читать...


Индия приблизит конец Косово

Индия поможет Сербии добиться, чтобы четыре или пять стран отказались от приятого ранее решения о признании Косово как «независимого государства» до конца года. Об этом заявил министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Министр иностранных дел Индии хочет помочь нам, поскольку еще давно, во время Тито, Индия и Югославия имели дружеское сотрудничество», –…

читать...


В Донбассе началось разведение войск на втором участке фронта

Военнослужащие ДНР и Украины начали согласованный в Минске процесс разведения сил и средств на втором участке фронта в Донбассе – «Петровское-Богдановка». Несколько дней назад, несмотря на протесты националистов, аналогичный процесс состоялся в районе населенного пункта Золотое (ЛНР). Стороны должны завершить отвод войск в Петровском за трое суток, заявила глава МИД ДНР Наталья Никонорова, передает корреспондент…

читать...


Львовский телеведущий: На Украине нужно уничтожить День Победы – 9 мая

Вслед за демонтажем коммунистических памятников на Украине должна быть уничтожена память о Великой Отечественной войне, включая монументы полководцам и красноармейцам, а также сам День Победы, пока еще отмечаемый 9 мая. К такому выводу в эфире львовского телеканала НТА пришел одиозный телеведущий Остап Дроздов, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам пропагандиста, единственными регионами, где с идеологией все…

читать...


Украинская пропаганда обрабатывает громадян образом мальчика с фейковым паспортом

В Киеве на одном из домов на Подоле появился рисунок, где изображен «крымчанин», в руках у которого украинский паспорт, а на заднем фоне за окном визитная карточка Крыма – замок Ласточкино Гнездо, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По задумке художницы Екатерины Рудаковой, мальчик, держащий украинский «паспорт», нарисовал его сам, поскольку не может получить его в Крыму. «Рассказывала…

читать...


Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930